Ролевой форум |
|
| Глубокая пещера в скалах. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Летописец Admin
| Тема: Глубокая пещера в скалах. Сб Ноя 06, 2010 7:01 am | |
| В пещеру зашол Люцифер. Весь вымотаный и побитый , он заходил всё глубже в темноту. Затем остановившись возле большого трона , упал в него и раслабился. Глаза Люцифера были спрятаны в тени , А тело сильно раслаблено словно мёртвое. НО на лице натянулась злобная улыбка. Пришло время повидаться вновь , старый друг. хэхэхэ Внезапно факела в пещере загорелись, осветив всё помещение. По середине перед троном стоял некто похожий на люцифера. Люцифер начел диалог (Л)- Кичибукири но Рюузава, давно не видились... (Р)- Да , привет. По какой причине я был вызван сюда? (Л)- Я знаю Рюузава. Я знаю что ты не мой зампакто... (Р)- Ххмм... а это так заметно? я старался как мог , чтобы не кто не заметил. (Л)- По какой причине ты прятался в моём теле? даже сейчас я чувствую бутто передо мной океан ,что за сила? (Р)- а разве ты незнаеш? кто может быть сильнее тебя? (Л)- знаю , только демон из дейдры. Особое место бездны , где демоны словного богословляються при рождении, и их чакра принимает особую силу. Те кто выжил в дейдре стоют дейдрическими демонами , к щастью они все погибли. Из всех 10 дейдрических принцов несущих смерть , не осталось некого. ето десятка демонов , групировка неведомой силы с даром создания , управлявших бесзной рание. Все девять убил десятый. Так щитаеться , но толька я знаю что 10 демона дейдры не уществует. Все 9 демонов убил короши , и за это его назвали десятым. Но короши пропал и теперь , я самый сильный из всх в бездне живущих. (Р)- А вот и нет. девятому демону ейдры удалось бежать. Девятый проиграл Короши , и в страхе смерти скрылся в бездне. (Л)- Не может быть! тогда.... он всё еще жив , чёрт и как он мог скрываться всё это время быть не замеченым мной... (Р)- Я и есть ДЕвятый... (Л)ВОт как? тогда это всё розлаживает по своим местам. Очень остроумно было спрятаться в моём теле в виде зампакто... Как мне повезло что мы не враги. Но теперь это значит что ты больше не сможеш давать мне каплю своей силы? (Р)- Нет не смогу. Если я продолжу своё существование , изза мощи моего реацу бездна прекротит своё существование. У меня есть дар создание чего либо , настолько я силён. Я не могу этого допустить , я знаю что со временем появяться демоны подобные нам. ЧТо бездна будет спасена от вечной тьмы , я не могу продолжить своё существование , но я не могу попросту умереть. я дам половину своей силы тебе в благодарность за укрытие. (Л)- .... Через мгновение Рюузава изчез. Люцифер еще немного посидел , и заснул прямо на троне. Все факела потухли , оброзовав тьму.
Последний раз редактировалось: Люцифер (Вт Ноя 09, 2010 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Летописец Admin
| Тема: Re: Глубокая пещера в скалах. Вт Ноя 09, 2010 6:35 am | |
| Люцифер всё так-же продолжает дремать на троне. Внезапно ему приполнился один момент из прошлого: Бездна... большие просторы... Скалистые далины... и как всегда через неуместную пасмурную погоду , было заметно две личности спускающеися в глубь бездны через скалы. Люцифер и Беатрис. двигаясь Беатрис заговорил. (Б)- Люцифер , ты живёш уже намного больше меня , рскажи мне , что есть наш мир? что есть бездна? (Л)- Короши , это могучий полу-бог. Очень довно он пытался создать идеальный мир. Создав землю , воду , и живых существ он потерял слишком много сил. Востановившись он обноружил что потерял дар создания. Вернувшись к своему творению - миру , он увидел что всё прогнило. Короши так и не дав названия в тот раз с даром , дал ему название в этот раз -Бездна .Существа эволюцеонирывали к ужасным условиам. Они впитали всё красоту , и стали очень мощные в духовном плане. Убивая друг друга они становились сильнее , это мы с тобой беатрис , мы демоны. В сердце той земли что создал короши , прямо по середине был сильный шторм из реацу , который сильно изменил те места. Это Дейдра , особая зона бездны Там нельзя было выжить простым демонам , а те кто виживал назывались Дейдрическими демонами. Всего их было 9 , и по силе они были ровны с короши. Они враждовали создания и создатель , проводя много боёв и сражений. Эта девятка дейдры очень известна так-как они вторые кто смог упровлять бездной. Словно единые боги они были державой, и не что не осмелилось бросить им вызов. Но короши убил всех , и нарёк себя именем десятого дейдрического демона. Короши не в коем случае не справися бы один , я так считаю , что ему кто-то в этом помог , кто-то по силе равный ддейдрическим демонам. С тех долгих эпох прошло много лет , и нечего не известно ни о короши , ни о девятке. (Б)- вот значит как , очень захватывающая история! Интересно , существует ли бездна сейчас? (Л)-.... Люцифер вернулся в реальность. Его воспоминания о бывших друзьях и родных словно в тумане. Сейчас его приследует лиш единая цель. Поднявшись с трона , он начел движение к выходу. Медлена и акуратно ступая , он вышел в свет. | |
| | | | Глубокая пещера в скалах. | |
|