| Кабинет Мидзукаге | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Кабинет Мидзукаге Ср Мар 02, 2011 9:33 pm | |
| Открылась дверь в нее вошел незнакомый человек в плоше с капюшоном.Он продвигался к трону. Подошвы к трону повернулся к нему спиной и сказал... Я вернулся, и с Кетово тут будут новые законы и правила!! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Сб Мар 05, 2011 4:29 pm | |
| В дверь постучался Мадара. Вошол. - Привет Саске. Я хочу попросить у тебя пару человек из анбу мне в дорогу. У нас анбу еще не организовывались ,и вот приходиться просить. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Сб Мар 05, 2011 4:33 pm | |
| Внимательно посмотрев на Мадару Саске сказал... У меня нет лишних солдан... Но с тобой могу пойти я... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Сб Мар 05, 2011 4:36 pm | |
| - Я буду рад компании самого мидзукаге. Ну чтож идём. Вобще нужно узнать про этого нового Райкаге. И каковы его намерения.
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Сб Мар 05, 2011 4:40 pm | |
| Ну тогда в путь. Саске встал со стула и взял шляпу Мидзукаге и одел. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Сб Мар 05, 2011 4:50 pm | |
| Мадара с Саске покинули кабинет хокаге и направились в Кумо. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Пн Мар 07, 2011 3:17 am | |
| Саске вернулся сел за стул а на столе стояло три стопки не заполненных документов. Саске снял шляпу с палашом повесил их на крючок после принялся заполнять документы. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Чт Мар 10, 2011 8:23 pm | |
| Саске открыл дверь,повешал шляпу на стену. Саске достал кусанаги и с криком *ААААА* Кинул его в стену. Кусанаги застрял в стене. Саске снял плаш и повесил на Кусанаги. После сел на Стул |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Вс Мар 13, 2011 3:57 am | |
| Сидя в кабинете Саске перебирал бумаги как в то время к нему ворвался анбу.Который пришел за донесением... Уважаемый Мидзукаге...Кадзекаге умер! Саске остановился подписывать бумаги. Минуты две он смотрел в стол, и вдруг одним взмахом руки снес все бумаги... Принеси мне запас Сирюкенов взрывных печатей и мою последнюю разработку... Есть лишь кое-что сказал Анбу...Он подошел к Саске и произнес ему насухо какое-то информацию, после вышел из кабинета. Хм...Я так и думал,значит пора начинать мой план...Саске снял шляпу и достал кусанаги из-за стены. Перед выходом он остановился оглянулся и посмотрел на стол...да значит так и есть после он закрыл дверь. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Пн Мар 28, 2011 2:16 pm | |
| Раздался стук в дверь, поле чего она приоткрылась, в комнату заглянул дейдара. Уважаемый мидзукаге, могу ли я войти?--Со спешкой в голосе спросил Дейдара. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Пн Мар 28, 2011 5:47 pm | |
| Саске поднял голову и сказал... Проходи... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Пн Мар 28, 2011 6:03 pm | |
| Дейдара зашёл, он тут же начал доставать что то из за пазухи... На стол мидзукаге швырнул бумажку, это был документ о мирном договоре между селениями Аме и Кири. -Вы подпишите это?--Спросил Дейдара указывая на документ. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Вт Мар 29, 2011 6:50 pm | |
| Саске посмотрел на этот клачек бумажки. Встал со стула держа в руке эту бумажку, он подошел к Дейдаре. Ты кто такой? Я не собираюсь рисковать жителями своей деревни ради такого отброса как ты. Саске засунул договор в карман Дейдаре взял его за плашь и выкинул в окно.А в след сказал.... не возвращайся сюда некогда. Саске закрыл окно и сказал... Катц!!!! Произнеся взрыв за окном. Саске Сел на стул и занялся работай с бумагами. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Вт Мар 29, 2011 8:20 pm | |
| Опять раздался стук в кабинет зашёл тот же самый дейдара которого только что подорвали. [b]-Ну чего ещё можно ожидать от Мидзукаге. Если ты действительно хочеш войны между нашими деревнями, то пусть будет по твоему, но твоя деревня падёт сегодня же, ведь ты не думаеш, что я пришёл сюда без тщательной подготовки? Если хочеш нейтральных отношений, я тут же удалюсь. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Ср Мар 30, 2011 12:23 am | |
| Война это красиво и очень даже кроваво... Но я не в настроение воевать в данный момент я не хочу. Поэтому просто разверачуйся и сваливай отсюда. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Ср Мар 30, 2011 12:33 am | |
| -Как пожелаеш, моё дело предложить...--С разочированием в голосе сказал дейдара, доставая из за пазухи бутылку саке.Тут комнату заполнило чёрным дымом,Тут же он исчез, дейдары уже не было, на полу была небольшая глиняная ящирица, в воздухе летала красивая глиняная бабочка, вдруг ящерица подпрыгнула и проглотила бабочку, внутри рептилии раздался взрыв, она разлетелась на пыль на плу лежала записка, в ней было написано: Подумай над тем, что только что увидел. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Ср Мар 30, 2011 12:51 am | |
| Что за интеллектуальные игры?... И чтобы это могло значить? Если он думает что я похож на *Ящерицу которую нападет на бабочку под которой он имеет в веду себя...хих. Он меня недооценивает. Ну это нестрашно, иво время скоро придет!! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Ср Мар 30, 2011 4:25 am | |
| Ну наконец-то... Саске Собрался и вышел. |
|
| |
Пейн
| Тема: Re: Кабинет Мидзукаге Пн Апр 04, 2011 11:26 pm | |
| Пейн выломал дверь и прошел в кабинет... Где-то тут... Он выкинул стол в окно под ним был дверь. Вот оно. Пейн открыл дверь, там лежал труп Шисуи. Он взял его и вышел. | |
|
| |
| Кабинет Мидзукаге | |
|