Akasora
Уважаемы посетитель, авторизируйтесь для игры на форуме.
Если вы еще не зарегистрированы, то мир ждёт нового героя.
Akasora
Уважаемы посетитель, авторизируйтесь для игры на форуме.
Если вы еще не зарегистрированы, то мир ждёт нового героя.
Akasora
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевой форум

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Кобинет Хокаге.

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyСб Мар 05, 2011 3:04 pm

Мадара зашол в кабинет.
Снял плащ хокаге и повесил его около стены, затем сел за стол и начел пересматривать бумаги.
Видимо отчёты.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyСб Мар 05, 2011 7:01 pm

Одев плащ вышел из кабинета.
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyСб Мар 05, 2011 7:34 pm

Гин зашла в кабинет Хокаге. Осмотрев комнату, которая была покрыта пеленой заката, она подошла к столу. Севши за него, Гин начала листать недавно просмотренные бумаги.
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyВс Мар 06, 2011 3:54 pm

Поздней ночью в кабинет вошол Мадара.
-Прости Гин , что пришлось задержаться. ЗА отчёты не переживый , я всё сам зделаю.
Да и , спасибо что заменила меня.
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyВс Мар 06, 2011 7:04 pm

Подняв голову Гин посмотрела на Мадару.
Заменять вас моя обязанность, и вам спасибо за отчеты.
Я пойду домой
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyВс Мар 06, 2011 7:09 pm

Давай. Я позову тебя если будеш мне нужна.
Мадара упал в кресло перед столом и откинул голову.
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyВс Мар 06, 2011 7:11 pm

Да Мадара- сама.
Гин вышла из кабинета и направилась домой.
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyВс Мар 06, 2011 8:12 pm

Мадара одел всё снаряжение анбу , затем закрпили маску збоку пояса справа , накинул плащ хокаге и куда-то устремлённо ушол.
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyЧт Мар 10, 2011 2:46 am

Ввалившясь в кабинет Гин устало плюхнулась на диван.
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyЧт Мар 10, 2011 2:47 am

Мадара вошол в кабинет.
Снял с себя всю броню , и разкедав как попало уставший упал в кресло перед столом.
Чёртов шисуи , под прикрытием саске мне так просто не запалучить высший шаринган.
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyЧт Мар 10, 2011 2:47 am

Гин , спасибо за помошь.
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyЧт Мар 10, 2011 2:48 am

Угу.
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyЧт Мар 10, 2011 7:17 pm

Минато сидел под столом Хокаге в скрюченном состоянии. Именно там некогда он поставил свою печати и сейчас пришло время её использовать. "Выйдя" из под стола Минато достал маленький свёрток с "его" кунаями. Вынув от туда 3 штуки, он подошёл к ящику и положил его туда. 2 остальные попали в шкаф и ящик стола. На рабочем месте Хокаге лежал листок бумаги оставленный Мадарой после того как тот отдал свой титул Минато. Документ содержал следующею информацию: " Я Мадара Учиха, 7 Хокаге Конохи, прибываю в здравом уме. Отдаю свой пост 4-Хокаге- Минато Намикадзе" Рядом с листком лежала "шапка" Хокаге. Взяв листок и свернув его в трубочку, Намикадзе кинул его в комод. Надев шляпу, Жёлтая Молния подошла к окну.
-Коноха всё также прекрасна, как и в день моего ухода.
Взгляд Минато ненароком остановился на немного поломанном лице 4-Хокаге. Усмехнувшись, он сел в кресло и занялся документацией, коей оказалось достаточно...
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyЧт Мар 10, 2011 7:49 pm

Мадара зашол в кабинет.
Необращая внимания на Минато он окуратно сложил разбросонное им снаряжение анбу ,и повесил его на манекен стоявший рядом.
Затем подойдя к шкафу Мадара открыл скрепящую дверцу. Несколько минут расматривал Гумбай Утиву , знак клана учиха. Взяв его мадара повесил себе на спину. Затем подобрав еще несколько своих вещей устримился к выходу.
Примедлился..
-Минато.. Позаботься об Конохе..
Хотя мне и нет повода переживать , это веть минато.
С улыбкой на лице мадара покинул кабинет.
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyВс Мар 13, 2011 4:15 am

Саске с ноги открыл дверь в кабинет Хокаге.
Он не увидел Мадару, но он увидел другого левого человека.
Где Мадара?!
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyВс Мар 13, 2011 9:10 pm

За Саске в кабинет зашла Гин.
Он ушол несколько дней назад.
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyСр Мар 16, 2011 3:55 am

Саске повернул голову и увидел раннего встречяймого врага...
Ты?
Та и ладно я найду его ценой жизни!

Саске от толкнул гин от двери и вышел.
?????
Гость

Кобинет Хокаге. Empty
СообщениеТема: Re: Кобинет Хокаге.   Кобинет Хокаге. EmptyЧт Мар 31, 2011 2:41 pm

Как только молодой человек ушёл из кабинета, Минато крутанулся на спинке стула лицом ко столу. Взяв свиток он прочёл его.
-Намечается что то серьёзное..
Подойдя к шкафу он достал два свёртка с кунаями, положив их себе в сумочку он исчез.

Кобинет Хокаге.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Akasora :: Топка :: Город Бункер: Лист Надежды. :: Здание Хокаге-
Перейти: