| Кобинет Хокаге. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Кобинет Хокаге. Сб Мар 05, 2011 3:04 pm | |
| Мадара зашол в кабинет. Снял плащ хокаге и повесил его около стены, затем сел за стол и начел пересматривать бумаги. Видимо отчёты.
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Сб Мар 05, 2011 7:01 pm | |
| Одев плащ вышел из кабинета. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Сб Мар 05, 2011 7:34 pm | |
| Гин зашла в кабинет Хокаге. Осмотрев комнату, которая была покрыта пеленой заката, она подошла к столу. Севши за него, Гин начала листать недавно просмотренные бумаги. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Вс Мар 06, 2011 3:54 pm | |
| Поздней ночью в кабинет вошол Мадара. -Прости Гин , что пришлось задержаться. ЗА отчёты не переживый , я всё сам зделаю. Да и , спасибо что заменила меня. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Вс Мар 06, 2011 7:04 pm | |
| Подняв голову Гин посмотрела на Мадару. Заменять вас моя обязанность, и вам спасибо за отчеты. Я пойду домой |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Вс Мар 06, 2011 7:09 pm | |
| Давай. Я позову тебя если будеш мне нужна. Мадара упал в кресло перед столом и откинул голову. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Вс Мар 06, 2011 7:11 pm | |
| Да Мадара- сама. Гин вышла из кабинета и направилась домой. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Вс Мар 06, 2011 8:12 pm | |
| Мадара одел всё снаряжение анбу , затем закрпили маску збоку пояса справа , накинул плащ хокаге и куда-то устремлённо ушол. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Чт Мар 10, 2011 2:46 am | |
| Ввалившясь в кабинет Гин устало плюхнулась на диван. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Чт Мар 10, 2011 2:47 am | |
| Мадара вошол в кабинет. Снял с себя всю броню , и разкедав как попало уставший упал в кресло перед столом. Чёртов шисуи , под прикрытием саске мне так просто не запалучить высший шаринган. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Чт Мар 10, 2011 2:47 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Чт Мар 10, 2011 2:48 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Чт Мар 10, 2011 7:17 pm | |
| Минато сидел под столом Хокаге в скрюченном состоянии. Именно там некогда он поставил свою печати и сейчас пришло время её использовать. "Выйдя" из под стола Минато достал маленький свёрток с "его" кунаями. Вынув от туда 3 штуки, он подошёл к ящику и положил его туда. 2 остальные попали в шкаф и ящик стола. На рабочем месте Хокаге лежал листок бумаги оставленный Мадарой после того как тот отдал свой титул Минато. Документ содержал следующею информацию: " Я Мадара Учиха, 7 Хокаге Конохи, прибываю в здравом уме. Отдаю свой пост 4-Хокаге- Минато Намикадзе" Рядом с листком лежала "шапка" Хокаге. Взяв листок и свернув его в трубочку, Намикадзе кинул его в комод. Надев шляпу, Жёлтая Молния подошла к окну. -Коноха всё также прекрасна, как и в день моего ухода. Взгляд Минато ненароком остановился на немного поломанном лице 4-Хокаге. Усмехнувшись, он сел в кресло и занялся документацией, коей оказалось достаточно...
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Чт Мар 10, 2011 7:49 pm | |
| Мадара зашол в кабинет. Необращая внимания на Минато он окуратно сложил разбросонное им снаряжение анбу ,и повесил его на манекен стоявший рядом. Затем подойдя к шкафу Мадара открыл скрепящую дверцу. Несколько минут расматривал Гумбай Утиву , знак клана учиха. Взяв его мадара повесил себе на спину. Затем подобрав еще несколько своих вещей устримился к выходу. Примедлился.. -Минато.. Позаботься об Конохе.. Хотя мне и нет повода переживать , это веть минато. С улыбкой на лице мадара покинул кабинет. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Вс Мар 13, 2011 4:15 am | |
| Саске с ноги открыл дверь в кабинет Хокаге. Он не увидел Мадару, но он увидел другого левого человека. Где Мадара?! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Вс Мар 13, 2011 9:10 pm | |
| За Саске в кабинет зашла Гин. Он ушол несколько дней назад. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Ср Мар 16, 2011 3:55 am | |
| Саске повернул голову и увидел раннего встречяймого врага... Ты? Та и ладно я найду его ценой жизни! Саске от толкнул гин от двери и вышел. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кобинет Хокаге. Чт Мар 31, 2011 2:41 pm | |
| Как только молодой человек ушёл из кабинета, Минато крутанулся на спинке стула лицом ко столу. Взяв свиток он прочёл его. -Намечается что то серьёзное.. Подойдя к шкафу он достал два свёртка с кунаями, положив их себе в сумочку он исчез. |
|
| |
| Кобинет Хокаге. | |
|