Ролевой форум |
|
| Долина Завершения | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Долина Завершения Вс Апр 03, 2011 4:11 am | |
| Кирин обрушился нам Мадару и Саске.Среди камней и валунов полу-мёртвый лежал мадар . а рядом с ним его поломаная маска. Найдя в сибе силы , мадара при-поднялся, и подполз к Саске.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Долина Завершения Вс Апр 03, 2011 4:18 am | |
| Истекая кровью Саске пытался встать но всё было напрасно... Рана была на столько серьезная что двигаца было больно. Саске приподнял голову и сказал Мадаре... Это конец? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Долина Завершения Вс Апр 03, 2011 5:11 am | |
| Похоже на то... Капля за каплей на землю падали слёзы. Я лиш хотел , чтобы убийства в клане закончились. Я хотел убрать все секреты , и всех кто знает о мангекьё.. Что-бы навсегда прекратить это.. Нужно лиш , опустить завесу , за которой останеться сила за ради какой сыны убивают отцов.. Еле держащие руки мадары сорвались , и он плюхнулся на землю. - Уничтожим наши мангекье.. Ты знаеш зачем.. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Долина Завершения Вс Апр 03, 2011 5:14 am | |
| Да я согласен...Выхаркивая кровь произнес Саске У Саске в голове в один миг пронеслась вся его жизнь. Он почувствовал всё заново, от самого рождения и до самого конца. Он почувствовал ту боль которую чувствовала Сакура при раставание с ним. Она стоял перед ним в тумане, а вокруг, будто с неба падали те лепестки сакуры в честь которых её назвали. Саске почувтвовал ту боль когда умирали его родители. Вспомнил все битвы. И эти воспоминания заглушили его физическую боль. Он забыл о ранах. И заснул вечным сном... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Долина Завершения Вс Апр 03, 2011 5:19 am | |
| Когда Мадара умирал, он слидил за тем как с его ран тихим ручём льётся красная кровь. Будто в ней проливались все воспоминания. . Рядом лежал Саске, который тоже истикал кровью. Он всего лишь гордо и достойно преподнёс себя смерти, и возможно понял что пожертвовал собой. Мадара медленно повернул голову, посмотрел на Саске и сказал ему: - Прости... Но Саске не ответил, он уже был мёртв. И Мадара умер так и не услышав слова: - Прощаю. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Долина Завершения Вс Апр 03, 2011 4:00 pm | |
| На поле боя появился Шикамару. Он подошел к Телам. Долина завершения стала последним местом для многих шыноби. Но эти два шыноби отличились от всех остальных. Эти два шыноби сражались за свободу и независимость. И наш мир на всегда запомнит их как героев! Шикамару подошел к ним по ближе. Что?! Где их глаза? Хм... Понятно они не хотели подвергать риска свои глаза... Шыкомару поднял два трупа и положил их на плечи... Через некоторое время он исчез. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Долина Завершения Вс Апр 03, 2011 4:33 pm | |
| Дейдара погнался за шикамару, через некоторое время он нагнал его, и заговорил с ним. Лучшее пристанище для них будет долина завершения, лучше всего похоронить их в статуе мадары учихи.Если ты не согласишся я отберу их силой. |
| | | Пейн
| Тема: Re: Долина Завершения Пн Апр 04, 2011 10:48 pm | |
| На поле появился человек в плаще. Подошел к Дейдаре и Шикамару. Дейдара-Тихим и равнодушным голосом сказал Пейн Они мои!Шинра Тенсей Чакра-1000 Урон-Смерть Описание:Пейн делает эту технику а и все в радиусе 1км умирает и отбивает любую технику кроме генджуцу И вы называетесь сильными шыноби? Вы слабаки которые нечего не могут изменить в этом мире!Пейн подошел к Саске и Мадаре Закинул их на плечи и через некоторое время он исчез. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Долина Завершения Пн Апр 04, 2011 11:00 pm | |
| Шикамару отлетел... Приземлившись на землю он потерял сознание... Очнувшись он не смог пошевелить рукой... Моя рука!!!В ужасных криках заорал шикамару. Он встал его голова досехпор кружилась. Медленным шагом он ушел. |
| | | Пейн
| Тема: Re: Долина Завершения Пн Апр 04, 2011 11:47 pm | |
| Пейн вернулся в Долину Завершения... Где-то тут... Он прошел к водопаду увидел плавуюшею голову минато. Вот он! Он поднял голову Минато неподалеку лежало его тело вроде всё... Пей ушол. | |
| | | Пейн
| Тема: Re: Долина Завершения Вс Апр 10, 2011 4:27 am | |
| Пейн появился на поле. Где-то тут бродит Пятихвостый который вырвался после смерти Минато.Пройдя дальше он увидел свою цель. Достал палку из рукава и кинул в Пятихвостого. Он подошел к нему он двигался... Ты слишком слаб...Шинра Тенсей Чакра- Урон-Смерть Описание:Пейн делает эту технику а и все в радиусе 1км умирает и отбивает любую технику кроме генджуцу | |
| | | | Долина Завершения | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|