| Дом собрания пяти Каге. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Дом собрания пяти Каге. Ср Мар 30, 2011 4:15 am | |
| Начинаеться совет пяти Каге. Совет будет открытым по мере прибывания каге в это здание. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Ср Мар 30, 2011 4:32 am | |
| Саске вошел в Комнату... Посмотрел на пожилого человека и спросил... Тут проходит совет Каг? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Ср Мар 30, 2011 4:35 am | |
| Верно. А вы я вижу молодой человек , один из каге? Если нет тогда попрошу вас покинуть этот залл. Отделение для студентов коридором на право.
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Ср Мар 30, 2011 4:37 am | |
| Да я один из Каге... Саске достал из рюкзака шляпу Мидзукаге и спросил. Я пришел первым? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Ср Мар 30, 2011 4:39 am | |
| На данный момент вы первый кто появился , господин мидзукаге. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Ср Мар 30, 2011 4:41 am | |
| Саске прошел и сел за стол. Снял шляпу и положил перед собой. Тогда будем ждать. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Чт Мар 31, 2011 2:43 am | |
| Дейдара вошёл в помещение. С ним юылоещё два человека в плащах, лиц их не было видно. -Здесь проводится собрание пяти каге?-Спросил дейдара.
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Чт Мар 31, 2011 2:44 pm | |
| минатоп оявился на своём законом месте. Под полотно крансного цвета с иероглифом огонь. На собрание приходили Каге. Странно было то что они пришли без охраны. -МизуКаге- Саске... Знакомая персона. Взяглянув на МизуКаге Намикадзе положил ноги на стол и облокотился на спинуку стула. при этом шляпа была надвинута на глаза мешая другим видеть их, хотя сам он видел лишь часть туловища. Собрание скоро должно начаться... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Чт Мар 31, 2011 4:40 pm | |
| И так, господин хокаге прибыл. Собрание уже может начаться , с позволения присутствующих.. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Пт Апр 01, 2011 1:15 am | |
| -Мне кажется...бульк...Кого то не хватает.- Сказал дейдара попивающий саке из своей фляги. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Пт Апр 01, 2011 2:17 am | |
| Райкаге зашол в комнату оглянулся и спросил а здесь ли проходит совет пяти каге |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Пт Апр 01, 2011 2:22 am | |
| Вот теперь, кажется можно начинать.Терпеливо сказал дейдара пряча бутылку за пазуху. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Пт Апр 01, 2011 2:29 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Пт Апр 01, 2011 2:30 am | |
| Мифуне поднялся. За столом по форме напоминающий "магнит" сидели 4 каге. Внезапно за ними зажглись факела , полностью осветив залл. - Обьевляю совет каге открытым!! Мифуне сного сел в кресло перед столом , и начел речь. - Пусть мидзукаге Саске придумает тему для обсуждения. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Пт Апр 01, 2011 2:36 am | |
| Саске встал. Положил руки на стол. Знаете...Мы все собрались тут для того чтобы объявить и уничтожить одного человека! это...это Учиха Мадара!! Как вы знаете, он уничтожил Учиху Шисуи...а он мой брат. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Пт Апр 01, 2011 2:38 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Пт Апр 01, 2011 2:41 am | |
| Что думают на счёт этого остальные каге? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Пт Апр 01, 2011 2:52 am | |
| Я думаю, что это только начало. Сказал со своего места дейдара. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Пт Апр 01, 2011 3:11 am | |
| я соглашаюсь с мнением дейдары |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Пт Апр 01, 2011 3:46 am | |
| Опустив голову и задумавшись , мифуне обратился к Саске. - Мне стало инетересно кто такой мадара, я об эом человеке совсем нечего не знаю. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Пт Апр 01, 2011 3:58 am | |
| Мадара... Ангел с душой демона. Саске закрыл глаза и сел на стул. Ладно я расскажу кто такой Мадара... он был Хокаге конохи, мы встретились с ним в первый раз когда он пришел за помощью, он направлялся к кадзекаге чтобы узнать эго намерения... Саске открыл глаза посмотрел на Мифуну и сказал... да и я помог ему... мы пришли к Кадзекаге, и я сразу увидел что у него не обычная чакра шарингана...это чакра про которую рассказывали легенды...та которая была у Рикуду... Рикудо это как вы знаете создатель шести путей и тот кто научил нас техникам, открыл мир с другой стороны... Саске отвел свой взгляд на шляпу... Меня тоже подвергли в соблазн эти глаза, но я смог сдержать свою волю...а Мадара...Мадара не смог и он понимал что не сможет убить Шисуи сам на сам он заминировал эго город и шантажом забрал глаза... Но с этими глазами он станет сильней. И да Мадара...у Мадары тоже не обычный Шаринган. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Пт Апр 01, 2011 4:15 am | |
| -Не удивительно. Клан учих всегда был связан с неприятностями. Я обьявляю Учиху Мадару между-народным преступником!
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Пт Апр 01, 2011 4:17 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Пт Апр 01, 2011 4:21 am | |
| из нас самый сильный саске.потом я или минато а после дейдаро надо чтобы мы еговсе вместе отокавали.план мы раздумаем |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом собрания пяти Каге. Пт Апр 01, 2011 4:27 pm | |
| Если не хочеш быть подорваным, не стоит недооценивать мои силы, а тем более переоценивать свои.Сказал дейдара явно не желая начинать конфликт. |
|
| |
| Дом собрания пяти Каге. | |
|