Akasora
Уважаемы посетитель, авторизируйтесь для игры на форуме.
Если вы еще не зарегистрированы, то мир ждёт нового героя.
Akasora
Уважаемы посетитель, авторизируйтесь для игры на форуме.
Если вы еще не зарегистрированы, то мир ждёт нового героя.
Akasora
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевой форум

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом собрания пяти Каге.

Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

Дом собрания пяти Каге. Empty
СообщениеТема: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyСр Мар 30, 2011 4:15 am

Начинаеться совет пяти Каге.
Совет будет открытым по мере прибывания каге в это здание.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyСр Мар 30, 2011 4:32 am

Саске вошел в Комнату...
Посмотрел на пожилого человека и спросил...
Тут проходит совет Каг?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyСр Мар 30, 2011 4:35 am

Верно. А вы я вижу молодой человек , один из каге? Если нет тогда попрошу вас покинуть этот залл.
Отделение для студентов коридором на право.

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyСр Мар 30, 2011 4:37 am

Да я один из Каге...
Саске достал из рюкзака шляпу Мидзукаге и спросил.
Я пришел первым?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyСр Мар 30, 2011 4:39 am

На данный момент вы первый кто появился , господин мидзукаге.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyСр Мар 30, 2011 4:41 am

Саске прошел и сел за стол.
Снял шляпу и положил перед собой.
Тогда будем ждать.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyЧт Мар 31, 2011 2:43 am

Дейдара вошёл в помещение. С ним юылоещё два человека в плащах, лиц их не было видно.
-Здесь проводится собрание пяти каге?-Спросил дейдара.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyЧт Мар 31, 2011 2:44 pm

минатоп оявился на своём законом месте. Под полотно крансного цвета с иероглифом огонь. На собрание приходили Каге. Странно было то что они пришли без охраны.
-МизуКаге- Саске... Знакомая персона.
Взяглянув на МизуКаге Намикадзе положил ноги на стол и облокотился на спинуку стула. при этом шляпа была надвинута на глаза мешая другим видеть их, хотя сам он видел лишь часть туловища. Собрание скоро должно начаться...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyЧт Мар 31, 2011 4:40 pm

И так, господин хокаге прибыл. Собрание уже может начаться , с позволения присутствующих..
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyПт Апр 01, 2011 1:15 am

-Мне кажется...бульк...Кого то не хватает.- Сказал дейдара попивающий саке из своей фляги.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyПт Апр 01, 2011 2:17 am

Райкаге зашол в комнату оглянулся и спросил а здесь ли проходит совет пяти каге
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyПт Апр 01, 2011 2:22 am

Вот теперь, кажется можно начинать.Терпеливо сказал дейдара пряча бутылку за пазуху.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyПт Апр 01, 2011 2:29 am

ну можно и ночять
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyПт Апр 01, 2011 2:30 am

Мифуне поднялся.
За столом по форме напоминающий "магнит" сидели 4 каге.
Внезапно за ними зажглись факела , полностью осветив залл.
- Обьевляю совет каге открытым!!
Мифуне сного сел в кресло перед столом , и начел речь.
- Пусть мидзукаге Саске придумает тему для обсуждения.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyПт Апр 01, 2011 2:36 am

Саске встал.
Положил руки на стол.
Знаете...Мы все собрались тут для того чтобы объявить и уничтожить одного человека!
это...это Учиха Мадара!!
Как вы знаете, он уничтожил Учиху Шисуи...а он мой брат.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyПт Апр 01, 2011 2:38 am

Хорошо
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyПт Апр 01, 2011 2:41 am

Что думают на счёт этого остальные каге?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyПт Апр 01, 2011 2:52 am

Я думаю, что это только начало. Сказал со своего места дейдара.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyПт Апр 01, 2011 3:11 am

я соглашаюсь с мнением дейдары
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyПт Апр 01, 2011 3:46 am

Опустив голову и задумавшись , мифуне обратился к Саске.
- Мне стало инетересно кто такой мадара, я об эом человеке совсем нечего не знаю.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyПт Апр 01, 2011 3:58 am

Мадара...
Ангел с душой демона.

Саске закрыл глаза и сел на стул.
Ладно я расскажу кто такой Мадара...
он был Хокаге конохи, мы встретились с ним в первый раз когда он пришел за помощью, он направлялся к кадзекаге чтобы узнать эго намерения...

Саске открыл глаза посмотрел на Мифуну и сказал...
да и я помог ему...
мы пришли к Кадзекаге, и я сразу увидел что у него не обычная чакра шарингана...это чакра про которую рассказывали легенды...та которая была у Рикуду...
Рикудо это как вы знаете создатель шести путей и тот кто научил нас техникам, открыл мир с другой стороны...

Саске отвел свой взгляд на шляпу...
Меня тоже подвергли в соблазн эти глаза, но я смог сдержать свою волю...а Мадара...Мадара не смог и он понимал что не сможет убить Шисуи сам на сам он заминировал эго город и шантажом забрал глаза...
Но с этими глазами он станет сильней.
И да Мадара...у Мадары тоже не обычный Шаринган.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyПт Апр 01, 2011 4:15 am

-Не удивительно. Клан учих всегда был связан с неприятностями.
Я обьявляю Учиху Мадару между-народным преступником!

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyПт Апр 01, 2011 4:17 am

И как на с ним бароца?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyПт Апр 01, 2011 4:21 am

из нас самый сильный саске.потом я или минато а после дейдаро надо чтобы мы еговсе вместе отокавали.план мы раздумаем
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дом собрания пяти Каге.   Дом собрания пяти Каге. EmptyПт Апр 01, 2011 4:27 pm

Если не хочеш быть подорваным, не стоит недооценивать мои силы, а тем более переоценивать свои.Сказал дейдара явно не желая начинать конфликт.

Дом собрания пяти Каге.
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий