Akasora
Уважаемы посетитель, авторизируйтесь для игры на форуме.
Если вы еще не зарегистрированы, то мир ждёт нового героя.
Akasora
Уважаемы посетитель, авторизируйтесь для игры на форуме.
Если вы еще не зарегистрированы, то мир ждёт нового героя.
Akasora
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевой форум

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Летописец
Admin
Летописец

Сюжет Empty
СообщениеТема: Сюжет             Сюжет EmptyСб Фев 04, 2012 8:25 am

Новый сюжет продолжает собой цепочку событий случившихся в мире Акасора от начала его существования.

Спойлер:
Итак обязательно оставляйте своё мнения , критику. Я всё учту. Сюжет составлен пока еще не уверено.
на все появившиися вопросы я тоже с радостью отвечу.
Основные возможно возникшие у вас непонятки:
Что за радекальное изменение акасоры? Разве это акасора? - Дело в том что если нечего не менять игра потеряет интерес. Так или иначе я взялся за амбициозную идею первым , и задал сюжет по свойму , это мог зделать и один из вас.
Кто такие демоны и что за огнедыщащий могучий? Откуда они пришли и как они тут появились? Расказывать о них я могу очень много и детально, но это будет лишним , по-этому я обьясняю на пальцах. Демоны на акасоре на самом деле с начало её создания.
Только они существуют скажем так в отдельном вымишленом мире - Бездне , и иногда приходят на акасору то-есть в мир людей в гости. Я выражаюсь образно что-бы до вас дошла моя идея. Так вот огнедышащий и могучий это Люцифер. Он и в самом деле навёл много шороху и запостил много пожаров , по-этому админы задумали его изгнать создав апостолов , и вобщем-то выгнали , и пендаля дали. Люцифер войдя в ту самую бездну вернулся к людям с армией с целью завоевания - это основная часть сюжета.
Святой смотритель ? Нагато? Именно , он участовал в изгнании Люцифера в союзе с апостолами , и в этом его божественная искра. Всё время он был оком чего-то наверху-сидящего(Пусть Админ играющий за него сам придумает). На это наводят некоторые факты , например упоминания самим пейном о боге , и высшей справедливости , конкретной особой цели. К сожелению это всё что я могу придумать для этого персонажа , так как не имею права на изменения информации о Нагато. если он примет мою идею , я думаю он сам поменяет и допридумывает. Кстате именно к Нагато люди обратились как к предводителю после налёта демонов. Часть сюжета.
Кто такие Апостолы? Скажем так что - Апостолы это гнев Высшей справедливости , гнев на деяния Люцифера. Чтобы установить справедливость что-то наверху-сидящие создало 13 апостолов , и они сразились с Люцифером , и изгнали его. Их святость и величие исходят от их божественого происхождения. Отличная аналогия им - ангелы. После победы они скрылись , изчезли. Некто незнает.
Что знают люди о Апостолах и демонах? - До налёта демонов люди знали о апостолах и демонах на уровне сказок и легенд. А после налёта естественно знали что апостолам была за что изгонять люцифера. Хе-хе.
Почему Апостолы не идут на защиту вновь? -Вопрос который так-же интересует Нагато , и всех людей. Почему апостолы не стали на защиту вновь как ранее? Это одно из интерестных загадок, которые вам мои дорогие игроки предстаит раскрыть.
Как людям бороться с демонами? Бороться ли вобще? Одно из самых интерестных вещей в ролевых играх всегда была свобода выбора. Вам решать что делать , как бороться. Внесено много новинок позволяющих сопротивляться натиску врага.
Что за холод? Вмешения в атмосферу человеческого мира сгустков обжигающей ледяной энергии\чакры бездны стало причиной смены климата на более холодный. Температура теперь около -20 , а иногда и вовсе снижаеться до -40. Без конца валит снег и ледянящии ветры. Игрокам придёться запостись большим количиством теплой одежды , и покрывалами. также добавлен новый параметр отвечающий за тепло.
Города-бункера ? Обычные деревни люди перестроили под города-бункера. Устроены они довльно просто - небольшая подземная сеть коридоров и комнот , а так-же купол накрывающий деревню целиком. Подобные убежища скрывают людей от холода , и защищают от демонов. некоторые города бункеры перестроены настолько надежно , что напоминают больше крепости.
Что касаеться знаний и техник? Знания , техники остались при людях. Время после нападения составляет что-то около 8-9 месяцев , так что некто еще не забыл как сражаться. Игроки могут свободно пользоваться старыми техниками , но при-этом использовать бонусы и новинки.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сюжет
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Akasora :: Топка-
Перейти: