Новый сюжет продолжает собой цепочку событий случившихся в мире Акасора от начала его существования.
- Спойлер:
Еще в прошлые обновления люди вели между собой войны , переговоры , утопали в соррах и спорах. Жили мирно и умерали от собственных ошибок , познавали вершины славы и власти , низости бедности и тоски. Но всё это время они жили не одни , люди стали свидетелями противостояния высших сил , в которых они частично замешаны. Одни из самых громких событий:
изгнания могучего огнедышащего демона из мира акасоры Святыми Апостолами. И некоторые из людей -таких как Нагато на самом
деле являлись святыми Смотрителями , чья сила обьясняеться Высшими корнями.
Изгнаный демон вернулся , и теперь прорвав ткань материи он привел в хрупкий мир людей целую армаду голодных демонов бездны.
Смерть , ужас , отчаяние и ужасающий холод словно упали наголову всему человеческому роду , обратив всех людей в хаос.
Демоны существа обладающие способностями на уровень выше людей , к примеру способность пожирать души , и потому пока люди были без-сильны против них.
Спасая свои жизни одни люди поселились в городах бункерах , другие в поисках укрытия ведут кочевой образ жизни.
Большинтсво обратились в святому смотрителю , и кто знает возможно под началом своего предводителя они освободят родной мир.
Итак обязательно оставляйте своё мнения , критику. Я всё учту. Сюжет составлен пока еще не уверено.
на все появившиися вопросы я тоже с радостью отвечу.
Основные возможно возникшие у вас непонятки:Что за радекальное изменение акасоры? Разве это акасора? - Дело в том что если нечего не менять игра потеряет интерес. Так или иначе я взялся за амбициозную идею первым , и задал сюжет по свойму , это мог зделать и один из вас.
Кто такие демоны и что за огнедыщащий могучий? Откуда они пришли и как они тут появились? Расказывать о них я могу очень много и детально, но это будет лишним , по-этому я обьясняю на пальцах. Демоны на акасоре на самом деле с начало её создания.
Только они существуют скажем так в отдельном вымишленом мире - Бездне , и иногда приходят на акасору то-есть в мир людей в гости. Я выражаюсь образно что-бы до вас дошла моя идея. Так вот огнедышащий и могучий это Люцифер. Он и в самом деле навёл много шороху и запостил много пожаров , по-этому админы задумали его изгнать создав апостолов , и вобщем-то выгнали , и пендаля дали. Люцифер войдя в ту самую бездну вернулся к людям с армией с целью завоевания - это основная часть сюжета.
Святой смотритель ? Нагато? Именно , он участовал в изгнании Люцифера в союзе с апостолами , и в этом его божественная искра. Всё время он был оком чего-то наверху-сидящего(Пусть Админ играющий за него сам придумает). На это наводят некоторые факты , например упоминания самим пейном о боге , и высшей справедливости , конкретной особой цели. К сожелению это всё что я могу придумать для этого персонажа , так как не имею права на изменения информации о Нагато. если он примет мою идею , я думаю он сам поменяет и допридумывает. Кстате именно к Нагато люди обратились как к предводителю после налёта демонов. Часть сюжета.
Кто такие Апостолы? Скажем так что - Апостолы это гнев Высшей справедливости , гнев на деяния Люцифера. Чтобы установить справедливость что-то наверху-сидящие создало 13 апостолов , и они сразились с Люцифером , и изгнали его. Их святость и величие исходят от их божественого происхождения. Отличная аналогия им - ангелы. После победы они скрылись , изчезли. Некто незнает.
Что знают люди о Апостолах и демонах? - До налёта демонов люди знали о апостолах и демонах на уровне сказок и легенд. А после налёта естественно знали что апостолам была за что изгонять люцифера. Хе-хе.
Почему Апостолы не идут на защиту вновь? -Вопрос который так-же интересует Нагато , и всех людей. Почему апостолы не стали на защиту вновь как ранее? Это одно из интерестных загадок, которые вам мои дорогие игроки предстаит раскрыть.
Как людям бороться с демонами? Бороться ли вобще? Одно из самых интерестных вещей в ролевых играх всегда была свобода выбора. Вам решать что делать , как бороться. Внесено много новинок позволяющих сопротивляться натиску врага.
Что за холод? Вмешения в атмосферу человеческого мира сгустков обжигающей ледяной энергии\чакры бездны стало причиной смены климата на более холодный. Температура теперь около -20 , а иногда и вовсе снижаеться до -40. Без конца валит снег и ледянящии ветры. Игрокам придёться запостись большим количиством теплой одежды , и покрывалами. также добавлен новый параметр отвечающий за тепло.
Города-бункера ? Обычные деревни люди перестроили под города-бункера. Устроены они довльно просто - небольшая подземная сеть коридоров и комнот , а так-же купол накрывающий деревню целиком. Подобные убежища скрывают людей от холода , и защищают от демонов. некоторые города бункеры перестроены настолько надежно , что напоминают больше крепости.
Что касаеться знаний и техник? Знания , техники остались при людях. Время после нападения составляет что-то около 8-9 месяцев , так что некто еще не забыл как сражаться. Игроки могут свободно пользоваться старыми техниками , но при-этом использовать бонусы и новинки.